英文原文已於 2011 年 10 月 7 日星期五發佈

我們小組最近與 SharePoint 產品管理夥伴共同發行本週稍早在 SharePoint 會議 (可能為英文網頁)發表的兩個內容項目。

一個是《Office 365 的混合式 SharePoint 環境 (可能為英文網頁)》白皮書。

請在此處下載白皮書:http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=27580 (可能為英文網頁)

如需詳細資訊,SharePoint 小組部落格上的<依您想要的方式移至雲端的指引 (可能為英文網頁)>一文提供了實用的總覽。

摘錄如下:

自 2011 年 6 月 28 日起,Office 365 引進了透過 Active Directory Federation Services (ADFS) 實現單一登入 (SSO) 的功能。一旦建立後,使用者便能在內部部署與線上界限之間安全地移動。《Office 365 的混合式 SharePoint 環境》白皮書的逐步指引可提供 SSO 以外的 SharePoint 與 SharePoint Online 功能,其中涵蓋了規劃跨網域資訊架構的最佳做法、達成安全性與規範需求的指示,以及商標與導覽如何在建立一致的使用者體驗上扮演重要的角色。此白皮書針對各種商業案例提供清楚的指引,讓您了解何種部署方法最適合您的組織。

另一個則是 SharePoint 2010 產品與 Office 365 適用的 Windows PowerShell 命令產生器 (可能為英文網頁)

此 Silverlight 應用程式可讓 IT 專業人員和進階使用者在瀏覽器中以看得見的方式組合命令,然後將那些命令使用於他們個別的產品中。

下載入門指南:http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=27588 (可能為英文網頁)

您可在 TechNet 資源中心 SharePoint Server 2010 適用的 Windows PowerShell (可能為英文網頁) 找到此應用程式與其他 Windows PowerShell 資源

 

 

 

這是翻譯後的部落格文章。英文原文請參閱 Hybrid SharePoint Environments Whitepaper and Windows PowerShell Command Builder