英文原文已於 2012 年 11 月 15 日星期四發佈

SharePoint 2013 提供了許多好方法來協助您完成工作。因為想舉出其中的一些方法加以著重說明,所以我們建立了案例頁面,它能夠說明特定案例並提供內容以協助您了解、實作並輕鬆使用它。

案例頁面可讓您根據所選的評估或採用階段來檢視關鍵資源。這些階段會以彩色磚來表示。按一下一個磚即可選取特定階段,或按住 Ctrl 鍵並按一下多個磚以選取多重階段。每當您按下磚時,案例頁面就會為每個所選階段列出資源。

系統會從多種 Microsoft Web 屬性中擷取內容與資源:來自 TechNet 的 IT 內容、來自 MSDN 的開發人員內容,及來自 Office.com 的資訊工作者內容。這些內容都全部整合在案例頁面體驗中。您可以在單一位置取得您需要的所有資源,並進一步了解下列事項:

  • 有哪些功能必須先經過設定才能支援案例,並了解其管理方式 (TechNet 內容)
  • 要替案例開發自訂時,該使用哪些命名空間與方法 (MSDN 內容)
  • 或是,如何完成案例中的特定工作 (Office 內容)

目前提供下列案例頁面:

  • SharePoint Server 2013 與 Exchange Server 2013 中的 eDiscovery
    eDiscovery 可供您將文件與電子郵件以電子式的方式保留,以作法律案件或稽核用途。eDiscovery 是一個因案例頁面而獲得改善之解決方案的絕佳範例,因為它所提供的連結可連線至為 SharePoint 2013、Exchange Server 2013 及 Lync Server 2013 而發佈的關鍵資源。
  • SharePoint Server 2013 中的個人網站 (我的網站)
    我的網站技術可為組織中的每位 SharePoint 使用者提供設定檔資料、活動摘要、標記功能及搜尋結果。當您部署「我的網站」時,每位使用者都會被分配一個 SharePoint 中的出發點。這些出發點會將網站、文件及使用者關心的其他資訊結合在一起,以協助使用者彼此分享知識。

我們及逐步新增案例頁面,請參閱 SharePoint TechCenter 以取得更多內容!

請看看案例頁面,然後告訴我們您的想法。您可以在本部落格文章上發表意見,或將您的意見傳送至 itspdocs@microsoft.comaskspdocs@microsoft.com。我們竭誠歡迎您提出意見。

- SharePoint 內容發佈團隊

這是翻譯後的部落格文章。英文原文請參閱 New: Scenario pages for SharePoint 2013