英文原文已於 2012 年 12 月 4 日星期二發佈

已經更新 SharePoint Server 2013 發行版本的 SharePoint Server 2013 測試實驗室指南 (TLG) 堆疊。以下是目前的堆疊圖表 (在圖表上按一下以查看大圖):

本次更新包括了以下部分:

  • 多個額外連結,可前往 Windows Server 2008 R2、Windows 7、SQL Server 2008 R2、SQL Server 2012,以及 SharePoint Server 2013 的軟硬體需求,讓您能夠更準確地預估測試實驗室中實體或虛擬機器式電腦的磁碟空間與 RAM。
  • 連線至 SharePoint Server 2013 與 Office Professional Plus 2013 已發行評估版本的連結
  • 一個可提供 TLG 計畫概觀的新區段,包含新的 TLG 標誌,與可顯示 TLG 堆疊的圖表 (上述的 TLG 即取決於此 TLG 堆疊)。
  • 新的實驗室組態圖表。以下為組態圖表範例:

已更新的 TLG 內容包括以下項目:

下列為可用來建立並測試新組態的其他迷你模組:

如需有關 TLG 計畫的詳細資訊,請參閱測試實驗室指南

請密切注意此部落格,以取得 SharePoint Server 2013 的其他 TLG。

若要開始使用 SharePoint Server 2013,請參閱下列內容:

希望您會喜歡!

 

首席作者
Joe Davies

這是翻譯後的部落格文章。英文原文請參閱 SharePoint Server 2013 Test Lab Guide stack refreshed