英文原文已於 2013 年 4 月 13 日星期六發佈

Bella Engen 是 SharePoint 使用者內容發佈小組的技術文件工程師,專精於搜尋導向的經驗。

跨網站發佈功能是 SharePoint Server 2013 中的新發佈方法,可幫助簡化您組織中的發佈程序,並同時降低維護和更新網站的相關成本。

藉由合併跨網站發佈功能與 SharePoint 搜尋功能,您可以減少維護網站所需的頁數,而且在將內容呈現給客戶時會更有彈性。

簡而言之,跨網站發佈功能可以將撰寫內容的程序與顯示內容的程序分開,進而簡化撰寫經驗。SharePoint 搜尋功能可讓您新增使用者特定行為至您的網站,例如對不同客戶群組顯示不同內容,或是依據使用者行為來顯示建議。

SharePoint IT Pro 部落格上的一個部落格系列中,您可以學習如何使用 SharePoint Server 2013 來設定以產品型錄資料為基礎的網站。部落格文章說明在設定這類網站時會用到的不同功能,並逐步示範如何設定功能。

為了示範這一切如何匯集一起,我們使用一家虛構公司的資料。部落格文章使用數個螢幕擷取畫面和圖表來說明各項細節,從跨網站發佈功能如何運作,到您如何使用搜尋功能來影響對網站訪客顯示產品資料的方式,都包括在內。

為了讓您對此部落格系列說明的網站類型有一個概念,這裡有幾個最終網站的螢幕擷取畫面:

請造訪「如何在 SharePoint Server 2013 中設定以產品為主的網站」部落格系列概觀頁面,以取得最新和即將發表之文章的完整清單。

這是翻譯後的部落格文章。英文原文請參閱 Use cross-site publishing to set up a product-centric website in SharePoint Server 2013