VS 11 测试版 和 .NET 4.5 测试版可供下载了!

VS 11 测试版 和 .NET 4.5 测试版可供下载了!

Rate This
  • Comments 1

[原文发表地址]  Visual Studio 11 Beta and .NET 4.5 Beta Available Now!

[原文发表时间]  2012-02-29 07:01 AM

我很高兴地宣布,Visual Studio 11 测试版和.NET 4.5 测试版现在可供下载了.

我之前在博客上撰写过关于在//BUILD/上发布的Visual Studio 11 开发人员预览的一些创新:

自 //BUILD/大会以来,我们一直致力于测试版的发布,其中包含了以前所展示的功能集的改进,以及大量的新功能和已添加的值,我对这些改进感到很兴奋。

至于更深入地了解这些试用版版本,请参见Jason Zander的 博客。而且如果你想了解更多有关如何为 Windows 8构建杰出的应用程序,请查看新的Windows 8应用程序开发人员的博客.

由于 Visual Studio 11"偷窥"事件在星期四举行,我们一直在聚精会神地倾听您所提供的所有反馈。我们非常感谢您和我们分享评论,一旦你开始使用测试版,我们期待听到更多你的反馈。

万福 !

Leave a Comment
  • Please add 6 and 7 and type the answer here:
  • Post
Page 1 of 1 (1 items)