Visual Studio 2012 和.NET 4.5 RC版现在可用了 !

Visual Studio 2012 和.NET 4.5 RC版现在可用了 !

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Visual Studio 2012 and .NET 4.5 Release Candidates available now!

[原文发表时间]  2012-06-01 0:35

我非常兴奋地宣布Visual Studio 2012 和.NET 4.5 RC 版现在可供下载了。

这两个版本都有"投入生产"的许可证,所以今天你可以开始使用Visual Studio 2012 和.NET 4.5来构建和部署生产应用程序。

在此发布里程碑中,你就会发现一些自开发人员预览版和Beta版本以来的大幅度改进。我们添加了一些功能,改进了性能,改进了用户界面,简化了设置,让您易于从 Beta 版移到 RC版,以及更多。关于RC 版本中新功能的详细信息,请参见Jason Zander 的博客

除了RC的可用性之外,我们为被称之为Visual Studio"11"的做了最后的命名: Visual Studio 2012。我们亦修订了Visual Studio徽标来体现相同的Metro设计原则:简单性和精简性

我们感谢您自从开发人员预览版和Beta版以来与我们所分享的所有反馈,我们期待着倾听到你对RC体验的信息。

万福 !

Leave a Comment
  • Please add 7 and 8 and type the answer here:
  • Post