Visual Studio 和国际化

Visual Studio 和国际化

Rate This
  • Comments 1

[原文发表地址]  Visual Studio and Internationalization

[原文发表时间]  2012-12-5 9:31

我们的Visual Studio开发人员客户真的是全球性的。Visual Studio 用户基础的很大一部分是国际性的,因此,我们花了很多时间和精力确保Visual Studio拥有一个卓越的体验,而不考虑语言环境,而且我们会不断地努力改进这种体验。

我们最近在此方面的突出处之一是我们为 Visual Studio 2012 处理语言版本的方式。在之前的 Visual Studio版本中,我们将首先推出英文版,几周后我们将随后推出Visual Studio 本地化为多种语言的版本。对于Visual Studio 2012 ,我们更改了我们的内部流程,因此,当我们推出时,我们同时推出了 10 种语言: 英语、 法语、 意大利语、 西班牙语、 德语、 俄罗斯语、 日语、 朝鲜语、 简体中文和繁体中文。所有 这10 种语言都可从Visual Studio下载站点获取。

最近发布的Visual Studio 2012 Update 1 (Visual Studio 2012.1)继续了这一许诺,我们为此更新同时发布了所有 10 种语言。

除了这10 种语言之外,Visual Studio 还通过其他的"社区"语言包得到了扩展。在整个Visual Studio 2012 产品周期中,我们与世界各地的著名学府和微软价值专家 (MVP) 保持密切的伙伴关系,我们的目标是在 Visual Studio 2012 中支持其他语言。由此产生的社区语言包,捷克语、 波兰语、 土耳其语和巴西葡萄牙语都是可用的,这使用成千上万的本地化文字为大多数 Visual Studio 用户界面提供了本地化的体验。这些社区语言包均可供下载,适用于 Visual Studio Professional、Premium和Ultimate以及多个Express版本。

当然,需要本地化的内容远远超出了 Visual Studio 用户界面之外。此类内容的最大来源之一是 MSDN上Visual Studio 文档,它们在之前提到的所有 14 种语言中都是可用的。翻译的内容来自各处,包括 Visual Studio 团队成员、 机器翻译和社区。通过使用MSDN Translation Wiki,您也可以贡献翻译,这样您能够建议更好的翻译,并通过 MSDN 和 TechNet 认可系统予以承认您的贡献。更多的信息,请参见开发人员内容本地化团队博客

向前迈进,我们努力进一步改进Visual Studio 的全球化体验,我们期待着您在此努力中提供任何和所有帮助。

万福 !

跟我在 Twitter http://twitter.com/ssomasegar

Leave a Comment
  • Please add 5 and 5 and type the answer here:
  • Post
  • WPF Window的ShowInTaskbar属性设置ShowInTaskbar = false 画面会闪动一下,请问有可以"ShowInTaskbar = false" 的方法吗

Page 1 of 1 (1 items)