SQL中国研发中心

微软中国研发集团服务器与开发工具事业部SQL中国研发中心的博客。

现在可以下载MSXML4.0 SP3了

现在可以下载MSXML4.0 SP3了

  • Comments 1

今天,我们很荣幸地宣布MSXML4.0 Service Pack 3 (SP3)可以在微软下载中心下载了!

MSXML4.0 SP3支持多种语言。MSXML4.0 SP3修复了许多安全缺陷并提高了软件的可靠性,可以完全取代以前的MSXML4.0、MSXML4.0 SP1和MSXML4.0 SP2。

MSXML4.0大约是九年前发布的,不过早已被MSXML6.0取代,MSXML4.0的存在仅仅是为了更安全地支持遗留系统。目前没有任何在MSXML4.0 SP3中添加新功能的计划。同时,对MSXML4.0 SP2的支持将会在2009年11月结束。

我们强烈建议MSXML4.0的用户尽早迁移到MSXML6.0平台上。MSXML6.0拥有许多新功能,在性能以及安全性上也更胜一筹。此外,MSXML6.0更接近W3C规范,与
System.XML的兼容性也更好。请参考Upgrading to MSXML6.0以了解MSXML4.0 和MSXML6.0之间的差异以及迁移时需要注意的事项。

注意:如果你安装过MSXML4.0 SP3 BETA,请务必在安装MSXML4.0 SP3正式版之前先行卸载MSXML4.0 SP3 BETA。对于安装了MSXML4.0 SP3 BETA的Windows Vista和Windows Server 2008的用户,请阅读发行说明

Leave a Comment
  • Please add 1 and 7 and type the answer here:
  • Post
  • 尊敬的各位读者, 首先感谢您阅读我们这篇博客摘要。如果您对其中一篇博文有任何想法或疑问,请直接在相关文章最后留言,以便负责博客的相关研发工程师能給于及时跟踪或答复。 如果与我们的博文内容没有直接的联系,建议您直接在微软中文技术论坛(

Page 1 of 1 (1 items)