改进了更新Visual Studio的方式

改进了更新Visual Studio的方式

  • Comments 0

[原文发表地址] Improving how we update Visual Studio

[原文发表时间] 2012-04-06 10:00

我们获取的常见反馈是让VS更易于查找和获得 bug 的修复和更新 — — 基本上是如何更迅速和更容易为更多的客户带来更多的改善。你可以想象,有许多因素需要平衡,包括我们应提供的更新种类和提供它们的频率,以及VS如何判断可用的更新。为了帮助拟定我们的想法,我们查看了很多不同事物的更新机制,有些能正常运行,有些不行 — — 包括从技术方面 (如通过Windows Update)更新到目前我们更新Visual Studio扩展的更新机制。查看了这一切,我们选择了首先侧重于改善发现更新的能力,重点使你能够保持高端的质量。

这项工作的结果是Visual Studio 11 Beta中的一个服务,我们称之为Visual Studio Update或 VSUpdate,当有可用的更新时,它会提示你。本周早些时候,我们通过此渠道发布了我们的第一个更新,我们已整周在MSDN 订阅中推出了它。今天我们也向全世界推出它,因此,你将在Visual Studio 11 Beta中看到一个看起来像这样的通知:

image

如果你单击此通知,将会打开扩展管理器,并且更新将会显示在更新-> 产品更新部分。你要做的是点击更新按钮来下载此更新并开始安装。如果你选择不接收这些通知,你可以: 选择工具-> 扩展管理器-> 更新,然后选择"禁用自动检测可用的更新。"

这周我们推出的更新包括一组Visual Studio11 Beta的修复程序,包括了一些最经常报告的崩溃问题,大型C# 项目的性能改进,还有对于 IntelliTrace 和单元测试的修复程序。至于完整的列表,请参阅KB文章

至于如何使用此服务,我们仍然还需做很多决策— — 像我们通过这一渠道提供的频率和甚至种类的事情,所以请反馈给我们你的想法,在这篇文章中评论或通过用户心声(对于特定功能的请求),我们的论坛(提问),或Coonect (提交bug) — — 在帖子中稍后将详细介绍。

从多步骤到两步

之前你更新VS 时,你不得不经历多个过程,可能会涉及安装VS,然后安装一些修补程序和服务包。如今这个简单的两步通知-然后-安装过程将替换之前的多步骤过程。为确保过程保持两个步骤,通过 VSUpdate的更新将会累积起来: 就是说每个 VSUpdate软件包将包含它之前的所有VSUpdate 软件包。

将过程设为两个步骤的含义是我们要非常深刻地了解我们发布更新的频率,更新中加入了什么东西。

我们想要取得适当的平衡,这样,当我们有可用的更新时,你们中的大多数会选择更新 Visual Studio。为此,我们需要确保你可以信任的更新 — — 你知道安装更新程序不会对Visual Studio 或你的工作产生不利影响。为了帮助提高我们的能力来提供此"首先无伤害"的方法,现在我们选择了专注于像 bug 修复和安全更新这样的事情。每次更新都将在发布说明中讲述其中功能和修复的列表,你可以在功能扩展管理器中点击链接,那样在你单击更新按钮之前,你可以找到你所将获取的东西。

我们在这里描述的是第一步 — — 良好的第一步,我们认为 — — 但我们想做更多。我们希望获取你对VSUpdate的反馈意见。使用首次更新时,你的体验是什么?哪些方面还需改善?令人信服的更新会是怎样的呢?当更新可用时,在产品中向你发出通知是好方法吗?请告诉我们。

一如既往,我们正在阅读你在此文中的评论,在http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vssetup/threads论坛中查看问题,在用户心声http://visualstudio.uservoice.com 中听取你的建议,以及审查你在Connect http://connect.microsoft.com上提交的任何 bug。

Leave a Comment
  • Please add 8 and 3 and type the answer here:
  • Post