提前一览VS 11 的产品阵容和平台支持

提前一览VS 11 的产品阵容和平台支持

  • Comments 0

[原文发表地址]  A look ahead at the Visual Studio 11 product lineup and platform support

[原文发表时间]  2012-05-18 13:00

今天,我们想要分享在Visual Studio的下一版本中,你们可以期待的最终产品阵容和规格。这也包括了你使用Visual Studio 11开发时的系统要求和平台。

产品阵容

除了之前宣布的产品阵容之外,我们还将发布一个针对Windows Phone 的Visual Studio Express,它也是Visual Studio 系列的一部分。Visual Studio 11 Express产品旨在易于在最新的 Microsoft 平台上构建应用程序,其中包括 Windows 8,Windows Phone,Windows Azure和 Web。Express产品支持多种语言,能特定于每个平台。例如,针对 Windows 8 的Express版允许开发人员使用 C#、 Visual Basic、 c + + 和 JavaScript。它还为在Windows 8中创建Metro样式应用程序提供了最佳工具,包括Blend、 应用程序性能分析、 单元测试和更多这样的工具。若要查看完整的产品阵容,请访问Visual Studio 产品网站

在没有针对最新平台的专门工具下,如果你希望使用特定于某种语言的Express版 (C# Express、 Visual Basic Express,或 c + + Express),你可以使用 Visual Studio 2010 Express版,它将继续是免费下载的。

自从发布Visual Studio 11 Beta以后,我们收到的一个常见的问题是有关针对Windows Phone 和 Windows Azure 的工具支持。为了确保客户在最新的平台中使用最新的工具,我们将发布一个针对Windows Phone 的Visual Studio Express, 它可与下一版本的Windows Phone一起使用。同样地,Windows Azure 工具将可与下一个Windows Azure 更新一起使用。在那之前,你可以继续为 Windows Phone使用 Visual Studio 2010 Express 来创建Windows Phone应用程序,以及为.NET使用 Windows Azure SDK(与 Visual Studio 2010) 来创建 Windows Azure 云计算服务。

最终,于去年正式启动、作为带外发布的LightSwitch,现在正式是 Visual Studio 11 核心产品系列的一部分。Visual Studio 11 Professional、Premium和Ultimate版本都将包含LightSwitch 功能。有关详细信息,请访问LightSwitch 团队博客

系统要求

正如你在我们的关于Visual Studio 11 性能的较早的系列中所看到的,我们在此发布中对性能做出了一些重大的投资。我们对目前所收到的反馈感到非常兴奋,并正在努力为RC提供更好的体验。我们很高兴地宣布 Visual Studio 11 的硬件要求将与Visual Studio 2010 是相同的。如果你正在使用 Visual Studio 2010 ,现在你可以享受在 Visual Studio 11 中的新的性能改进,而无需任何额外的硬件投资。

Visual Studio 11 利用了只存在于Windows最新版本中的核心功能。由于这个原因, Visual Studio 11 需要运行在 Windows 7 或更高的操作系统中。

针对平台的支持

为了帮助你利用最新的功能,在使用 Visual Studio 11 创建应用程序时,默认的目标将被设置为.NET Framework 4.5(用于托管应用程序)和VC11 toolset(用于本机应用程序)。这两者将允许你的应用程序在 Windows Vista和更高的系统上运行。但是,如果你的应用程序需要在 Windows XP 或 Windows Server 2003上运行,你仍然可以使用多目标来确保你的应用程序也将在这些平台上运行。

托管开发人员可以将你新的或现有的应用程序指定为 ".NET Framework 4"或".NET Framework 4 Client Profile ",这两者都能够在 Windows XP 或 Windows Server 2003上运行。(它还将适用于较早的.NET Framework版本。如.NET 2.0, .NET 3.0 和.NET 3.5).请注意,当你更新你的应用程序来指向.NET framework 4时,你可以通过安装针对Visual Studio 11的 异步目标包来继续使用新的异步功能。工具创新,例如针对桌面应用程序的新设计师、 增强了的对HTML5 和JavaScript的支持,先进的工具,像针对web 开发的Page Inspector,这些都适用于.NET Framework 4。用于质量支持的新工具 (例如探索性测试) 或团队协作 (例如,敏捷规划、 产品中或利益相关者的反馈中的 Intellitrace) 都可用于.NET Framework 4。你可以在MSDN上找到多目标的其他信息。

在Windows XP 和 Windows Server 2003上时,C + + 开发人员还可以使用Visual Studio 11 中的多目标功能来继续使用Visual Studio 2010 中的编译器和库。目前对于 c + + 应用程序的多目标需要并排安装Visual Studio 2010。另外,我们正在为C++ 评估选项以让开发人员能够直接指向XP,而不需要并行安装 Visual Studio 2010,我们打算在RTM之后提供此更新。你可以在这里找到有关 c + + 多目标的详细信息。

有关今天宣布的详细信息,请访问Visual Studio 11网站。

Visual Studio 团队

Leave a Comment
  • Please add 8 and 3 and type the answer here:
  • Post