Visual Studio 2012 RC 版现在可用了 !

Visual Studio 2012 RC 版现在可用了 !

  • Comments 1

[原文发表地址]  Visual Studio 2012 RC Available Now!

[原文发表时间] 2012-06-01 0:40

今天,我们很兴奋地宣布 Visual Studio 2012 RC 版现在可在我们的Visual Studio 产品网站下载了。

自发布Beta版以来,我们一直努力于制作最后的润色、 解决来自Beta版的最多的客户反馈和提高整个 IDE 的性能。在Jason Zander的博客中深入了解Visual Studio 2012 RC和.NET Framework 4.5的新功能吧 。我们也鼓励您签出新的Windows 8应用程序开发人员的博客来更多地了解如何在Windows 8中构建优秀的Metro样式应用程序。

上周,我们让你们提前预览了即将在RC中的用户界面更新,甚至给你们看了RTM中黑暗主题即将融入的东西。请留心Visual Studio 博客中接下来的博客,因为我们计划了一个很棒的序列。

如果您遇到一个bug或问题,请通过Visual StudioLightSwitchBlend连接站点来报告它。我们还想听您的建议或对功能的想法/改进, 所以请在UserVoice上添加您的建议或为其他用户的建议进行表决吧。

希望大家喜欢 !

Visual Studio 团队

Leave a Comment
  • Please add 8 and 2 and type the answer here:
  • Post
Page 1 of 1 (1 items)