全部大写的设计

全部大写的设计

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  A DESIGN WITH ALL-CAPS

[原文发表时间] 2012-06-05 16:00

让我们来谈一谈全部大写的菜单。

当我们与您分享RC的设计预览时,我们预料到了大写菜单会引起各式各样的反馈和情感。在就此发布帖子之前,我们从早期用户和我们自己内部的用户看到了类似的反应。请放心,我们听到你们的想法了,我们一直在思考在这里应做些什么。使用大写的菜单不是随意的决定,我认为此文能帮助阐明我们做此更改的缘由。

我们选择在顶部菜单中使用大写样式主要有两个原因: 1) 使 Visual Studio 与其他 Microsoft 用户体验方向保持一致,2)为顶部的菜单栏区域提供结构层次感。

第一点, 使用大写文字正成为Microsoft用户界面中导航和标题样式的标记元素。你可以在Azure 门户、 Zune,和最新的 Bing 搜索结果更新中看到它。

第二点, 我们探讨了有和无大写样式的设计。最后,我们确定Visual Studio 2012中的大写是提供结构层次和强调顶部菜单区域的非常有效方式。

Standard Case

Uppercase

基于应用程序中大写样式的早期反馈,我们对设计作出了两个修改。第一,我们调整了菜单的排版来更好地适应大写的文本,包括将菜单项之间的间距从 14px调整为了 20px,这样更好地突出了菜单项。第二,我们将Quick Launch移到了标题栏中来在菜单栏上腾出更多空间,特别是当用户安装了加载项,并将它们添加到顶层菜单中时,这样会有更多空间来放置这些加载项。

与大多数样式更改一样,都有正面和负面的反馈。我们意识到你们当中的有些人将继续不喜欢这种变化,而且你们已经非常直接地表达了自己在这个问题上的意见。我们的观点仍然是基于我上面提到的原因,这是对Visual Studio用户界面的合适的设计。尽管如此,我们将能够让您自定义大小写,我们正在探讨如何公开这一选项。一旦我们决定了在RTM 中可用的最终方法,我们将再次发布博文。

Leave a Comment
  • Please add 1 and 4 and type the answer here:
  • Post