Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop

Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop

[原文发表时间]  2012-06-08 9:00 AM

在 Visual Studio 2012中,我们致力于在所有的 Microsoft 平台中提供最佳的开发体验。这包括让开发人员能够开发丰富的 Windows 桌面应用程序-无论你是正在学习构建您的第一个应用程序,还是你已经在 Microsoft 平台上开发多年了。

几个星期前,我们分享了我们对 Visual Studio 2012 Express版的计划。我们努力为 Windows 8,Windows Phone,以及 Web 和 Windows Azure提供Visual Studio 的最佳体验,我们从社区中听说开发人员想要一个针对Windows 桌面开发的同样杰出的体验,并想获得最新的 Visual Studio 2012 Express级别的功能。

今天,我很高兴地宣布我们将添加 Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop 到 Visual Studio 2012 产品系列中。这将为 Visual Studio Express产品系列带入重大的新功能,并且在 Visual Studio 2012中,我们将启用这些功能来构建杰出的桌面应用程序。

它贯彻了我们为Express产品所设置的核心原则,在开发面向Visual Studio 2012 支持的所有版本Windows的桌面应用程序时, Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop将提供一个简单的、 端到端的开发体验。有了这个新的Express版,开发人员可以使用 C + +、 C# 或 Visual Basic 来创建 Windows 桌面和控制台应用程序。在 Visual Studio 2012中,开发人员也将获得整个Express产品系列中最新的先进高级的东西,如最新的编译器和编程语言工具、 集成的单元测试和通过Team Explorer和 TFS Express协作的小型开发团队。

我们计划在秋天发布它,Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop将为学生和其他入门的开发人员提供一个很好的学习环境。它将为现有的开发人员启用一个无缝的解决方案,以便使用最新的工具集让其桌面应用程序更上一步台阶。它将能够让使用开放源码应用程序的开发人员指向现有的和以前的Windows版本。

桌面开发一直是 Windows 的一个核心部分。在 Visual Studio 2012中,我们继续扩展这些桌面开发能力,为构建桌面应用程序的开发人员提供一个卓越的开发体验。

万福 !

Somasegar

Leave a Comment
  • Please add 6 and 7 and type the answer here:
  • Post