从 Visual Studio 2012 RC升级到RTM

从 Visual Studio 2012 RC升级到RTM

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Upgrading from Visual Studio 2012 RC to RTM

[原文发表时间]  2012-08-18 1:06

既然Visual Studio 2012 和.NET Framework 4.5 已发布,一些客户想知道他们是否需要在升级之前,首先卸载 Visual Studio 2012 RC版。一般情况下,答案是"不需要"。VS 2012 RC 将升级到 RTM,但有几件事需要注意:

  • 您只能从 RC 升级到同一版本的 RTM (例如: 从Ultimate RC升级到Ultimate RTM)。
  • 您只能在 Windows 7 或 Windows 2008 R2 上从RC 升级到 RTM。VS 2012 RTM在 Windows 8 发布预览 (RP) 或更旧的操作系统上不受支持,所以需要首先安装Windows 8 RTM。
  • 您不能从VS2012 Beta 版升级到 RTM— — 只能从RC版。您可以从 Beta 升级到 RC版,或者在安装 RTM 之前卸载Beta 版。

关于兼容性的详细信息,请参阅Visual Studio网站上的兼容性页面

如果您需要卸载 VS2012 RC,我们已发布一个KB2744926的说明。大多数情况下,您只需在程序和功能中删除主要程序项。尽管我们做了大量工作来减少"ARP"条目的数量,但有些仍来自外部合作伙伴,均不在 VS2012 的引用计数中。

Leave a Comment
  • Please add 3 and 3 and type the answer here:
  • Post