Visual Studio 2012 发布到Web!

Visual Studio 2012 发布到Web!

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Visual Studio 2012 released to the web!

[原文发表时间]  2012-08-22 10:00

在8月 15 日,我们宣布 Visual Studio 2012发布到 web !请确保访问Somasegar 的博客来查看宣布,如果您还没有下载它,签出Jason Zander的博客来了解12 条升级的原因。在众多博客中有很多杂音,所以这里是您想要阅读有关发布的额外博客汇总:

开始下载
MSDN 订阅者可以从MSDN 订阅者下载页面下载。至于免费试用版和Express版本,这些版本在我们的Visual Studio 产品网站上是可用的。

若要了解更多有关 Visual Studio 2012的信息,在http://www.visualstudiolaunch.com/参加我们在 9 月 12 日举行的 Visual Studio 2012 在线启动事件。

一如既往地,我们希望听到您的建议或对功能的想法/改善,所以请将您的建议添加到UserVoice站点中,或对其他用户的建议进行投票。

希望大家喜欢 !

Cathy Sullivan(项目经理)和Visual Studio团队

Leave a Comment
  • Please add 1 and 2 and type the answer here:
  • Post