Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop 在这里

Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop 在这里

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop is Here

[原文发表时间]   2012-09-12 10:00

几个月前,Soma宣布 Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop版本计划。今天,我们很乐意分享这种新的Express产品可用了,你可以在这儿下载。(你可以在这里找到系统需求和下载详细信息)这篇文章是由Jennifer Leaf撰写的,她是此新产品的项目经理之一。

不可能列出在 Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop中的每一项功能。然而,在这篇文章中,我想告诉你一些此产品中在过去的任何其他Express产品中不存在的新工具和功能。我也将回答你们一直在问的有关此版本包括哪些内容的问题。除非另有提及,以下所列出的功能支持Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop中所包含的所有语言--C ++、 C# 和 Visual Basic。

项目类型

在Express for Windows Desktop中,你将能够创建与在 Visual Studio 2010 Express中同样的项目,例如Visual Basic 和 C# 的 WinForms 、WPF、 控制台、类库和C ++的Win32 项目、类库、 CLR 应用程序。你还可以将C ++、 C# 和 Visual Basic 项目结合成为一个单个的解决方案,使其易于使用任何可用语言来编写一个单个的应用程序。最后,你还可以与Visual Studio 2010 SP1往返你的项目

New Project dialog in Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop

单元测试

我们想要它便于你编写并运行你的项目的单元测试。为了使之成为可能,Express for Windows Desktop包括我们现有的C# 和 Visual Basic单元测试框架和新的本机C ++单元测试框架。这允许你直接在Visual Studio内部编写、 运行和调试单元测试。单元测试的项目模板也包括在内。因此,你可以马上开始编写单元测试。

Unit Testing in Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop

代码分析

我们加入一整套有针对性的代码分析规则到Express for Windows Desktop中,它们与我们添加到 Visual Studio Express 2012 for Windows 8中的是相同的。对于 C ++ 项目,这些规则可帮助检测常见的编码错误,如缓冲区溢出、取消空指针引用、 使用未初始化的变量或滥用API。如果不修复这些错误的话,这些错误有可能导致成为安全漏洞或应用程序崩溃。对于托管项目,我们包括一些规则来帮助确保正确的对象处置、 比较和垃圾收集性能。

Code Analysis in Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop

TFS 集成

此版本中,我们引入了Foundation Server Express 2012,以及在www.tfspreview.com上的Team Foundation Service。我们还包括Team Explorer(团队资源管理器),它允许你与TFS服务器集成到我们所有的 Visual Studio 2012 Express产品中,包括Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop。我们想要让你可以方便地使用TFS 提供的源代码管理、 工作项跟踪和自动化生成。

Team Explorer in Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop

使用 NuGet管理依赖关系

Express for Windows Desktop包括 NuGet,这比以往更易于整合来自第三方或你的组织内开发的库到你的项目中。若要为你的项目添加或管理软件包的依赖项,只需从该项目中或从解决方案资源管理器的解决方案上下文菜单中选择“Manage NuGet packages…(管理 NuGet 软件包)”选项即可。

NuGet in Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop

特定语言的功能

在Visual Studio Express 2012 for Windows Desktop中可用的新VS 2012 语言和库功能包括Visual Basic 和 C#的异步和等待关键词、C++AMP 和 C++11 标准符合性的改进。

你可以使用Express for Windows Desktop 来创建指向.NET 4.0 和 4.5的Visual Basic 和 C#应用程序。

我们也包含 C++ 64 位交叉编译器和库,因此你可以构建 64 位桌面应用程序,而无需安装旧版本的 Windows SDK。

数据连接

在以前的Express产品中,连接到一个数据源仅限于数据库文件。在 Express for Windows Desktop中,这一功能已被扩展以支持所有 SQL Server 数据源。例如,在数据库资源管理器中,你可以通过最新的 SQL Server 2012和 Windows Azure SQL Databases连接、 浏览、查询和编辑数据库对象。

反馈

我们期待着聆听到你对此版本的反馈意见。请提交bug 到Visual Studio Connect站点 和提交建议到Visual Studio UserVoice.

特别感谢以下人物为本篇博文审查或供稿:Mathew Aniyan, Aaron Bjork, Howard Dierking, Erick Ellis, Lisa Feigenbaum, Federico Kolliker Frers, Erin Geaney, Andrew Hall, John Hart, Saurabh Jain, Eric Knox, Phil Lee, Rong Lu, Karen Ng, Peter Provost, Pete Steijn, Theo Yaung.

clip_image006

Jennifer Leaf — —高级项目经理,Visual C ++

简介:Jennifer是Visual C++团队的高级项目经理。在 2010 年加入微软之前,她花了九年时间领导一个团队,该团队是为模拟和网络数据检测和分析来开发基于 C++和 C#的工具 。

Leave a Comment
  • Please add 5 and 4 and type the answer here:
  • Post