Visual Studio 2012 交付合作伙伴

Visual Studio 2012 交付合作伙伴

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址] Visual Studio 2012 SimShip Partners

[原文发表时间]  2012-10-05 10:00

一个月前,我们在西雅图的启动事件上 (http://www.visualstudiolaunch.com )启动了 Microsoft Visual Studio 2012。在此事件和网络上,我们用大量的会话展示了 Visual Studio 2012 如何帮助您构建强大的应用程序。

我们一直希望确保我们的新工具可以由我们的用户所采用,并大力投资于像项目往返这样的领域来使过程更顺畅。我们很幸运地拥有庞大而多样的社区粉丝和合作伙伴,他们制作Visual Studio 的扩展和加载项,用户可以依靠并期望在最新版本上使用它们。当推出Visual Studio 2010,没有这些扩展和加载项时,我们获取了明确的反馈意见。

在此版本中,我们想要移除此障碍来快速采用。我们汇集了 72 个合作伙伴,他们拥有最广泛使用的加载项和扩展,我们紧密合作来推出他们的产品的版本,以此来与 Visual Studio 2012 无缝地使用。在开发Visual Studio的周期中,我们将临时的生成交付给这些伙伴,所以他们可以开发和测试其扩展。我们的合作伙伴不仅使用这些生成,他们也向我们提供他们的产品的临时生成,所以我们可以改进Visual Studio 与它们的交互。我们想要感谢我们的启动合作伙伴的努力,感谢他们确保用户能够以正确的方式将Visual Studio 2012与他们的扩展一起使用。

image

(www.vsipprogram.com)

为Visual Studio获取扩展的最佳方法是访问 Visual Studio 库。您可以从您的 浏览器打开(http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/ )或在产品内部使用Extensions and Updates Manager(扩展和更新管理器):

image

许多扩展是以试用的格式而可用的,因此您可以找到最适合您的需要的扩展。

当您访问 Visual Studio 库时,您将看到我们目前有3,400个可用的扩展,它们可供各种 Visual Studio版本使用, 其中,650多个专门支持 Visual Studio 2012。Visual Studio 的优势之一是社区的深度参与扩展了产品,也为我们的用户带来了更多的功能。我们一直希望看到更多的扩展 !

谢谢!

Visual Studio 团队

Leave a Comment
  • Please add 1 and 5 and type the answer here:
  • Post