针对 Windows 商店应用开发人员的NuGet

针对 Windows 商店应用开发人员的NuGet

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  NuGet for Windows Store App Developers

[原文发表时间]  2012-10-10 10:00

在Visual Studio Express 2012 for Windows 8中,您将看到在默认情况下,我们包括了受人欢迎的NuGet软件包管理器,你可以自定义它来包括一个Windows 8软件包源,它显示了一个列表,并筛选出在开发您的 Windows 商店应用时所使用的NuGet 软件包。

如果你还没有听说 NuGet-它是一个软件包管理工具,简化了查找、 集成和管理整个项目生命期的外部依赖项。在大多数基本的场景 — — 你可以使用它来搜索软件包的存储库(例如像Entity Framework或 knockoutjs 那样的库),并在您的项目中安装它们。这可以帮助您快速启动并运行,而无需浏览不同的网站和库的安装过程。随着时间的推移,NuGet还将帮助您跟踪不同库的版本更新,并当你准备好时,使您可以更新。

因为它如此极大地简化了管理项目依赖项的过程,NuGet 已经成为整个.NET 开发社区的广泛应用。其结果是,我们已经将NuGet列入Visual Studio 2012的所有版本 — — 包括Visual Studio Express 2012 for Windows 8。这将为 Windows 商店应用开发人员提供对组件的相同访问权限,为.NET 应用程序开发人员精简了常用的集成。

Windows 8 源并不仅限于 Visual Studio 2012 Express for Windows 8,所以下面我们会向您展示如何往其他Visual Studio 2012版本添加它。

Windows 8 软件包源

在 Windows 8 中,生成和引用模型与其他模型有所不同,我们早期决定来提供一个 NuGet 软件包库的筛选视图。这提供了 2 个高层次的优势:

  1. 它将最小化安装NuGet 软件包导致崩溃的风险,因为它并不是为了与 Windows 存储应用项目一起使用而设计的
  2. 通过只侧重于适用于 Windows 存储应用项目的软件包集,它在搜索结果中减少了“噪音”的数量

若要更好地了解源中所包含的软件包种类,请在https://nuget.org/api/v2/curated-feeds/windows8-packages/Packages查看源本身。源中包含非常适合于使用 XAML 或 JavaScript 所生成的 Windows 存储应用软件包。

在Visual Studio Express 2012 for Windows 8中,NuGet 客户端被配置来指向存储的源作为其默认源 (但如果您想要的话,你可以切换回非筛选的源)。若要下载NuGet软件包:

  1. 打开一个 Windows 存储应用项目。
  2. 在解决方案资源管理器中,右击您的项目名称,然后选择Manage NuGet Packages(管理 NuGet 软件包) > Menu( 菜单)项。

现在,您将看到下面的对话框 ;从这里可以通过搜索字段搜索软件包或浏览所有软件包的列表。当您找到一个您想要安装在您的项目中的软件包时,请点击该软件包名称旁边的Install(安装)按钮。

image

添加 Windows 8软件包源到其他Visual Studio 2012版本

如果您正在使用Visual Studio 2012 Professional,Premium, 或 Ultimate,你会注意到到,在默认情况下其中并不包括Windows 8软件包源。如果您想要添加它,只需执行下列操作:

  1. 选择Tools(工具) | Library Package Manager(库软件包管理器) | Package Manager Settings(软件包管理器设置)菜单
  2. 进入Package Sources(软件包源)
  3. 在名称字段中,输入:" Windows 8 package source "
  4. 在Source(来源)字段中,使用下面的 URL:https://nuget.org/api/v2/curated-feeds/windows8-packages/
  5. 点击Add(添加)来将此源添加到软件包源列表中

image

现在,在打开的项目中,右击项目名称,并选择Manage NuGet Packages(管理 NuGet 软件包)......,你会看到 Windows 8 软件包源已经作为Online类别下的一个选项。

将你的软件包加入源

因为我们想要确保Windows 8筛选的源能够快速更新,在将软件包加入到源中时,我们有一个非常轻便的检查/审批过程。工作过程如下所示:

  1. 以你之前相同的方式创建一个NuGet 软件包 (您可以在 nuget.org创建和发布一个软件包系列文章中找到指导)
  1. 添加我们监视的标记之一:winrt ,windows8,win8或 winjs
  2. 使用标准的 NuGet 推送命令来上传您的软件包
  3. 然后您的软件包立即在 Windows 8 软件包源中是可用的了

让我们行动吧!

我们真的很兴奋集成 NuGet 和 NuGet 社区到 Windows 8 应用程序的开发体验中,希望你们也是如此。向前移动,有几个不同的领域,我们很乐意看到你们参与其中:

  • 使用现有的 NuGet 软件包作为设计和开发您的 Windows 存储应用的一部分,让我们知道它的情况。我们总是乐于知道我们如何可以改善体验,您的反馈意见至关重要。您可以在http://bit.ly/newnugetissue报告bug和提交建议。
  • 创建和发布您自己的面向Windows 存储应用的NuGet 软件包。在那天结束时,将由您来决定 Windows 8 开发人员生态系统的整体健康情况 !
  • 无论是通过提供反馈还是创建新的库,参与帮助改进构建丰富、 吸引人的Windows 8应用程序的开发体验 !

clip_image002 

Howard Dierking — —项目经理, Web 平台&工具团队

简介:在致力于WCF ,并担任 MSDN 杂志的主编之后,Howard于2011 年加入 Web 平台&工具团队。他目前是NuGet 和 Web 优化框架的项目经理。

 

Leave a Comment
  • Please add 7 and 5 and type the answer here:
  • Post