Visual Studio,我的颜色我做主

Visual Studio,我的颜色我做主

Rate This
  • Comments 1

[原文发表地址]  Your Visual Studio, Your Colors

[原文发表时间]  2012-10-29 10:40

自从发布 Visual Studio 2012之后,我们继续大力投资于用户体验空间,以此让您能够更高效地工作,改进 Visual Studio 体验和效率。我们遵循的设计原则之一是产品支持自由选择和个人的自定义,作为开发Visual Studio 中新的明亮和黑暗主题的一部分,我们广泛地扩展了Visual Studio的主题领域。基于这一事项,我很高兴地宣布我们现在有一个可用的Visual Studio 2012 颜色主题编辑器扩展!此扩展为您提供七种新的颜色主题来可供选择,此外还能够轻松地创建新的自定义主题。

在两个月前,我们发布了一个此扩展的早期版本,收到了大量的反馈,而且我们将这些反馈都纳入到了此最终版本中。我们添加到此最终版本中的一个新功能是一个简单的界面,用于快速查找一种您想要更改的特定颜色,以及在一个小的UI片中查看更改产生的影响:

Theme Editor Editing

如上所述,此扩展包括七种新的示例主题可供选择,您也可以使用它作为进一步自定义的起点。我们听说大家请求一个与Visual Studio 2010相近的配色方案,所以我们包括了一个蓝色的主题,作为其中一个选择,它与2010配色方案比较匹配。

Theme Editor Blue Theme

我们想要听听您对此新扩展的反馈。请在库中的此扩展页面 与我们分享您的反馈意见吧。

在您阅读本文时,那些喜欢Visual Studio 2010图标集合的人可能会问,"把图标也改为2010样式如何?"我们目前不打算为 Visual Studio 2012 提供旧样式图标。因为Visual Studio 2012 图标设计是与广泛范围的Microsoft 产品所使用的样式相一致的。我们认为这种设计的一致性是很重要的,而且我们期望随着时间的推移,这些图标样式能让大家越来越熟悉和感到舒服。

但是,我们会继续寻找有关特定新图标的反馈,这些图标可能缺乏清晰的概念,或在任务或工作流中难以区分而导致效率低下。如果您有对这种图标具体的反馈,请使用Connect,并与我们分享它。

谢谢,

Visual Studio 团队

Leave a Comment
  • Please add 8 and 8 and type the answer here:
  • Post
  • 把图标也改为2010样式吧,你们的审美观出错,为什么还要要求用户将错就错并形成一种和你们一样的习惯呢?

Page 1 of 1 (1 items)