Visual Studio 2012 Update 1 在这里

Visual Studio 2012 Update 1 在这里

Rate This
  • Comments 0

[原文发表地址]  Visual Studio 2012 Update 1 is here

[原文发表时间]  2012-11-27 0:15

今天,Visual Studio 2012 Update 1 (Visual Studio 2012.1)可供下载了。当您下一次运行 Visual Studio 时,您将可能会看到一个通知,或者您可以通过Visual Studio 2012.1 下载页面现在就获取它(参见" Additional software "部分下的"Visual Studio 2012 Update 1")。

至于Visual Studio 2012.1 中包括的主要更新的概述,请访问Soma 的博客。正如他在他的博客中所提到的"此 [更新] 不仅仅只是有关 bug的修复,它还包含了大量的那些 (Visual Studio 2012.1 包括100多个修复来在某种程度上解决通过Connect和 Windows Error Reporting所报告的问题) 。此更新提供了丰富的新功能到 Visual Studio 2012 中,跨越了我们的整个产品。"

特别是,您可以在Visual Studio ALM + TFS 博客中找到一个Visual Studio 2012 Ultimate 更新中可用的新功能的综合大纲

如果您遇到 一个bug 或问题,请通过Visual StudioLightSwitchBlend Connect站点将其报告。一如既往地,我们希望听到您的建议或对功能的想法/改进,因此请前往UserVoice添加您的建议或对其他用户的建议进行投票。

谢谢,

Visual Studio 团队

 

Leave a Comment
  • Please add 2 and 5 and type the answer here:
  • Post