Visual Studio 2013 发布到网上了

Visual Studio 2013 发布到网上了

  • Comments 0

[原文发表地址] Visual Studio 2013 released to web!

[原文发表时间] 2013-10-17

Visual Studio 2013现在可供下载!对于我们即将要带给你的,我们希望会感到高兴。在Visual Studio的网站上,关于what's new in Visual Studio 2013 ,你可以了解更多。同时,在你的日历11月13日上标记Visual Studio 2013 virtual launch event 来加入我们的行列!

如果你还没有尝试过用Visual Studio 2013预览版或RC 版,那么当你第一次启动Visual Studio 2013时,你会被邀请用Microsoft帐户登录到Visual Studio 。


当你用你的微软帐户登录时,Visual Studio会记住你的前端设置,并自动跨设备同步设置,以确保Visual Studio被准确的设置为你喜欢的样子!从我们以前的
Synchronized Settings blog post 或者从MSDN ,你可以了解更多有关此功能的信息。

登录还有其他优点,除了跨设备同步你的设置。 MSDN订阅者,登录时将自动解锁IDE ,而不需要输入产品密钥。登录到Visual Studio专业版,高级版和旗舰版可以延长试用,Visual Studio Express用户可以一旦登录,他们的IDE就会完全解开 。此外,当您登录时,团队资源管理器立即可以预填充您的Team Foundation服务帐户会自动连接到Team Foundation Server对话框,并且连接到他们而不会再次提示验证。Signing in to Visual Studio了解更多关于登录到Visual Studio时的亮点功能 。

请注意,你仍然可以用产品密钥解锁Visual Studio专业版,高级版和旗舰。然而,这个功能需要用户登录,否则同步设置的功能将无法使用。

在Windows 8.1上 ,这已是今天公布给大众的信息,请参阅Blogging Windows。 MSDN订阅者也可以下载Visual Studio 2013和Windows 8.1从订阅者下载页面。

Download Visual Studio 2013,并尝试新功能。为了帮助使之开始,参阅system requirements and platform compatibility或者MSDN上的Productivity Tips 。最后,在贡献于此版本的开发人员Developer Tools blog network中,阅读更多文章,从而更深入地了解Visual Studio 2013。

感谢帮助到Visual Studio 2013 完善的所有反馈。我们期待着听到您的意见/想法,所以请添加您的建议到UserVoice或给现有建议投票。使用记录错误的链接,或答疑论坛。 对于产品中的任何问题,您都可以联系产品支持

阅读愉快!

Visual Studio团队

Leave a Comment
  • Please add 1 and 3 and type the answer here:
  • Post