Windows Azure SDK 2.2 发布了

Windows Azure SDK 2.2 发布了

  • Comments 0

原文发表地址:Windows Azure SDK 2.2 Release

原文发表时间:2013-10-23 9:00 PM

昨天我们宣布发布基于Visual Studio2012 和2013的Windows Azure SDK 2.2 版本。这个版本包含一些新的高度需求的功能,例如为云服务提供集成登录、远程调试预览、编辑并继续,在服务器资源管理器中加入SQL数据库,同时可以将云服务发布到相关的组内。此外在VS2013中,我们还增加了Windows Azure 移动服务日志。在这篇博客中,我们将和大家一起分享更多关于这些令人兴奋的功能的细节。

我们已经将登录体验直接集成到了Visual Studio中,这样你就可以用你的微软账号或者其他组织账号登录到Windows Azure而不用退出IDE。 也不再需要创建,下载或者分开管理证书。这不但简化了新用户的体验,同时使老用户登录Windows Azure 服务变得更加方便。

Connect to Windows Azure     

有了新的远程调试,你可以从Visual Studio中给一个正在运行的Windows Azure云服务中的实例加载调试器。当你需要跟踪一个只有在运行的实例中才会出现的令人讨厌的问题时,这种调试在线云服务的能力绝对是无价的。

Attach Debugger

除了远程调试,我们还增加了编辑并继续。这样你就可以在调试的过程中修改你的代码,并看到这些修改产生的影响,而无需重新启动会话。

此外,在Windows Azure服务器资源管理器中,SQL数据库节点也受到大家的欢迎。这样你就可以浏览你的SQL Azure数据库而不需要知道虚拟机器和数据库连接间的字符串。我们会自动设置防火墙,以便你可以直接从你的开发环境连接数据库。你也可以在SQL对象资源管理器中打开你的SQL Azure数据库,以便进行完整的数据库管理体验。

Open in SQL Server Object Explorer

在这个版本中,云服务支持部署到相关的组内,而不仅仅是一个特定的区域。这样你可以将其部署到相关的分组以提高性能,同时降低网络带宽。

Windows Azure Publish Setting

在Visual Studio 2013的服务器资源管理器中,我们还增加了查看您的移动服务日志的功能。当你改变你的表脚本时,你立刻会在Visual Studio中查看到这个日志。

View Logs

同样地,这个新的SDK也可以和前面两个版本的Windows Azure SDK(版本2.0 和2.1)一起在Visual Studio 2012 和2013上工作。

你也可以在Scott Guthrie 的博客工作室.找到更多详细的关于Windows Azure SDK 2.2 新的东西。

我们非常乐意收到你的回复。您可以直接对这篇文章发表评论,或者在Visual Studio中使用发送一个微笑功能,也可以通过连接微软Visual Studio用户语音提交错误。

享受每一天!

Azure Tools小组

Leave a Comment
  • Please add 5 and 6 and type the answer here:
  • Post