关于Visual Studio 2013中编辑器增强的更新

关于Visual Studio 2013中编辑器增强的更新

  • Comments 0

[原文发表地址] Updates to Editor Enhancements in Visual Studio 2013

[原文发表时间] 2013-10-31 8:00 AM

在Visual Studio 2013中,我们已经向编辑器中增加了许多新功能。想了解这些功能如何帮助你提高效能请参阅之前在MSDN上发l表的Visual Studio 2013新编辑器功能还有Visual Studio 2013 – IDE新增功能介绍

今天,我们想分享这些你们将会在最终产品中看到的功能的更新。

查看定义(Alt + F12)现在可以编辑了!

在Visual Studio 2013 预览版中,我们介绍了一个叫做“查看定义(Alt + F12)”的神奇的新功能,他可以让你在编辑器中在保留上下文的条件下浏览符号文件的定义并将其放置在代码中。我们也承诺过会增加能在查看视图的同时,就地编辑代码的功能。在Visual Studio 2013中,我们很高兴地宣布查看定义现在已经完全可以编辑了!

查看功能的灵感来自于我们在VS 2012种介绍的预览选项卡功能及其编辑能力,我们想沿用这个经验。我们知道编辑是一个重要的操作,因此当你编辑一个在查看视图中打开的文件时,我们自动将文件在文档选项卡中打开就像在真的选项中一样。当你退出查看视图后,我们会保存在选项卡中打开的文档还有你的改动以及撤销的动作。我们做了大量的用户调研来优化这个功能并且当你在查看视图中编辑你的文件的时候,我们会提供最好的无缝体验给你。对于目前为止在我们用户调研中收到的客户反馈,我们非常激动,也希望大家会喜欢它!

Editable Peek

导航到(Ctrl+,)现在可以调整大小并且提供更多的详细信息!

在Visual Studio 2013 RTM中,你可以快速搜索并导航到符号文件和文件,并且可以在操作时看到实时的预览。当你需要看你搜索的结果时,你也可以同时横向和纵向地调整“导航到”窗口。

最后,在“导航到”中使用选项下拉框时,你可以在嵌入式详细视图中开启‘显示详细信息’选项,用来帮助需要消除歧义的情况。

Navigate To

请不要忘记在下面留言。你可以提交你的功能需求到用户心声并且报告Bug到联系我

clip_image003

Ala Shiban (@AlaShiban) – 项目经理,Visual Studio编辑

Ala热衷于人才和能赋予我们能量的技术。自从Commodore64时代以来他一直在一台PC上工作。在与C,C++,VB,C#,Java,Javascript和MATLAB打完交道之后,他将他对于跨语言和平台的理解相结合,继续提高 Visual Studio的开发者经验。

clip_image004

Murali Krishna Hosabettu Kamalesha (@MuraliKamalesha) –项目经理,Visual Studio编辑
Murali Krishna 是一个微软项目经理并且从事VS编辑。他已经在微软工作5年以上,并且从事于一系列基于服务端,客户端技术的产品。目前他正在为这个星球上最好的IDE -- Visual Studio建立未来的编辑经验

Leave a Comment
  • Please add 1 and 6 and type the answer here:
  • Post