Visual Studio 2013 之 Productivity Power Tools

Visual Studio 2013 之 Productivity Power Tools

  • Comments 0

[原文发表地址] Productivity Power Tools for Visual Studio 2013

[原文发表时间] 2013-12-19 2:00 AM

Visual Studio 2013发布后,可以看到我们已经采纳用户反馈,并且把更多Productivity Power Tools 2013带入到Visual Studio 核心经验 中。

我们选择了那些长期受欢迎的:增强滚动条,移动行以及括号补全;在黄金时段推荐并提升它们的知名度。自从我们结束了在Power Tools 2013上的工作后,我们就已经开始讨论下一轮要在Productivity Power Tools上实现的内容。

在最新的两个版本里的一个理念是“信息在你的指尖”。我们希望在你采用常规操作的情况下,帮助你聚焦到你的代码来完成你的工作,并且不用将注意力转移到其他工具或文档窗口。

有四个新功能来说明这个理念,它们是解决方案资源管理器错误,结构可视化工具,查看帮助,Ctrl+单击查看。

解决方案资源管理器错误

在错误列表里面,解决方案资源管理器是可视化的,这是通过将错误提示直接放在解决方案层次结构上来实现的。当你编写代码的时候,错误提示会快速展示在解决方案资源管理器上,这会给你一个提前的警告,即使你不打开错误列表窗口。

这个功能是强大的,不仅因为它在你正在编辑的文件上呈现错误,而且会在整个解决方案中产生连锁效应。

我们关注的另一个元素是位置。解决方案资源管理器上的错误会关联到它们所在的节点上。悬停在一个有错误的文件上后将只显示与该文件有关的错误筛选视图。

结构可视化工具

当在Visual Studio 2013上集成了增强的滚动条后,我们就开始观察如何利用地图模式来帮助高级用户。

针对结构可视化工具,我们直接在滚动条上直观地显示范围,请浏览后回答几个有帮助的问题:

· 关于它的开头和结尾,在这个方法中我在哪?

· 在哪里需要我操作滚动条去得到下一个方法?

· 哪一个区域太大拆分成小块会更加有利?

联系上下文,我们友好地向你展示一个轻轻弹出的支撑打开器,对于阻碍了将要关闭的特定支撑,它可以减少其不确定性和不明确性。

Structure Visualizer

对于可扩展模型,我们不能等待,社区将在哪儿采取滚动条来覆盖数据的概念

查看模块!

我们喜欢查看帮助定义,我们一直在通过社交媒体和发送笑脸来关注你们的评论。查看模块允许开发者一直发送信息,这意味着它将会持续较短的时间。

我们认为查看模块像是一个窗口,当你连接更多地点到你目前的调查中的时候。 可以帮助你理解你所在地方的背景

对于Productivity Power Tools 2013,我们已经启用了两个新的体验:帮助和Ctrl+单击来定义。

对于查看-帮助(Alt+ F11),你可以快速浏览MSDN文章并按ESC返回到你的代码。由于文档页面呈现非常具体的信息,并且遍历链接是不常见的,查看是将信息清晰到视图的一个好工具:

对于查看的正信号接收,我们已经有所改变,从Ctrl+单击的默认行为到在查看中即刻打开,并且允许你使用快速鼠标驱动体验来挖掘你的代码。

探索更多的优点

在Productivity Power Tools 2013中有许多新的东西:双击最大化窗口,时间戳标注,快速任务-编辑,HTML复制改进,近期关闭的文档,匹配边界和一个清理权限命令上下文菜单。

确保你们获取这些扩展,并且请告诉我们你们的想法!

Leave a Comment
  • Please add 3 and 2 and type the answer here:
  • Post