附带Windows Embedded Compact 2013的VS2013即将到来

附带Windows Embedded Compact 2013的VS2013即将到来

  • Comments 0

[原文发表地址] Visual Studio 2013 arriving soon for Windows Embedded Compact 2013

[原文发表时间] 2014-02 -06 8: 00 AM

依据 Windows Embedded 博客的近期宣布, 在这个春天,Microsoft Windows Embedded 将会有一个更新发布到Windows Embedded Compact 2013。 这个更新发布将会通过新的平台生成器和工程生成器将Windows Embedded Compact 2013整合到最新版的Visual Studio 2013,iMX6主板配合小型板级支持包(BSP, 并为TI SDP44xx配备Wifi装置的驱动。请查看 Windows Embedded 博客,以得到更多关于这个更新发布的详细博文,以及这个更新的具体内容。

那么对于Visual Studio社区而言,这个新的更新发布意味着什么呢?VS通过被证实并且熟悉的工具以及流线型的开发流程为Windows Embedded Compact开发者提供了一个标准化的平台,这个可以加速它们的市场化。VS2013包含平台生成器和可视化设计工具,并提供了一整套完成的工具为小型设备来开发现代化的app, 例如用人机界面板来监控制造进程,在零售环境中使用RFID扫描器,医疗保健设备里的便携式超音检波器和诊断实验室设备。

如果想了解更多,如何下载一个免费的Windows Embedded Compact 2013副本,请访问please visit the Windows Embedded Compact 网站

Leave a Comment
  • Please add 4 and 2 and type the answer here:
  • Post