Visual Studio Online早期采用阶段延长了!

Visual Studio Online早期采用阶段延长了!

  • Comments 0

[原文发表地址] Visual Studio Online early adoption period extended!

[原文发表时间] 2014-2-28 3:45PM

我们宣布Visual Studio Online在2013年11月重新回归的时候,我们想要感谢那些从一开始就坚信这一服务的开发人员—从Team Foundation Service开始部署的时候。那就是为什么我们决定让所有的Visual Studio online早期采用者没有任何限制的享用这一服务,直到2014年3月14日。

嗯...计划改变,我们带来了好消息!我们将早期使用阶段从3月14号延长到了5月7号,所以我们可以在接下来的几个月内专注于交付Visual Studio Online额外的更新(你查看你的个人资料接收更新信息了吗?)。我们也将利用这段额外的时间从早期使用用户那里拿到更多关于他们对Visual Studio Online的体验的反馈。

早期采用者的好处

早期采用Visual Studio Online授予用户和账户级别一些好处。用户被授予早期采用者用户计划,提供访问Visual Studio Online高级计划或者独家的MSDN订阅的功能。在账户级别方面,早期采用者账户可以根据需要尽可能多的添加早期采用者用户计划,并且云构建和云负载测试是完全免费的。

早期采用阶段结束后的过渡

一旦早期采用阶段结束,你就要决定你需要转到什么级别的服务。正如你可能知道的,这里给每个Visual Studio Online账户提供一些免费服务—多达五个Visual Studio Online基础用户计划,无限制的MSDN订阅,每个月60分钟的构建,还有关于云负载测试的15000个虚拟用户分钟数。

如果这些免费的服务满足您的需要,那么太好了,你什么都不需要做就可以转换你的账户。当早期采用者阶段结束时,我们会自动将你的账户中的早期采用者用户计划转换到免费的基础用户计划(每个账户最多有5个免费基础用户计划)。如果你不想等到自动转换的时候,那么你现在就可以自己进行转换

但是,如果你需要更多的服务,你就需要将你的Visual Studio Online账户链接到一个Windows Azure订阅,这样你就可以购买额外的/升级的用户计划,构建分钟,负载测试虚拟用户分钟,还有其他所有的月基准服务(你也可以联系你的经销商或者微软销售团队)。下面是一些需要注意的事项:

  1. 你的账户中的每个用户都需要访问团队房间,敏捷项目组合管理,请求&管理反馈,或工作项目表编写吗?这些用户将需要Visual Studio Online高级用户计划或者更高级别的MSDN订阅(带有MSDN的Visual Studio Test Professional,MSDN平台,带有MSDN的Visual Studio Premium,或者带有MSDN的Visual Studio Ultimate)。
  2. 你的账户中哪个用户需要访问测试功能?这些用户也需要一个更高级别的MSDN订阅(就像上面所说的那样)。
  3. 对于你的账户中的其他用户来说,基础的用户计划就可以满足了--你既可以从Visual Studio Online基础用户计划上获取,也可以通过MSDN订阅来获取(包括上面所述的所有高级别的订阅,还包括带有MSDN 的Visual Studio Professional)。
  4. 你每个月会使用超过60分钟的构建吗?你可以在你的账户仪表盘上看到你当前每个月的使用量。
  5. 你的团队成员使用Visual Studio Ultimate 2013需要多少负载测试?你的账户仪表盘上也会显示当前的月使用量。

我们还启用了一个方法使得早期采用者账户管理员可以导出他们的数据,以便在他们自己的Team Foundation Server 2013 Update 2中使用。要想获得这个功能,发送邮件到: vsoexportsupport@microsoft.com。这个功能在我们发布Team Foundation Server 2013 Update 2之后就可以使用了。你可以在Brian Harry的博客中阅读更多关于数据迁移的信息。

Visual Studio Online团队中的每个人都是一个MSDN订阅者吗?

Visual Studio Online 对于MSDN订阅者来说是有益的,只要保证账户拥有者在VSOnline中心将所有的团队成员即MSDN订阅者加入到合格的MSDN,同时保证他们使用同一个微软(a.k.a LiveId)账户来登录MSDN和VSOnline网站:

Assign Licenses

请注意Visual Studio Online账户免费支持无限制MSDN订阅者,同时高级的MSDN订阅者可以访问完整的的功能集(带有MSDN的Visual Studio Test Professional,MSDN平台,带有MSDN的Visual Studio Premium,或者带有MSDN的Visual Studio Ultimate)。

如果是,那怎么办呢...?

最糟糕的情形就是:假设早期采用阶段已经结束,并且你有超过5个早期采用者用户计划,同时/或者你使用的服务计量超出了免费的阀值。不要担心,下面是在5月7日之后将要发生的:

  • 如果5个免费基础用户计划在2014年5月7日没有分配的话,在未来用户登录时我们将转变五个早期采用者用户计划成为免费基础用户计划。剩下的任何早期采用者用户计划将被阻塞,直到账户拥有者或者管理员分配了一个有效的用户计划。
  • 这些用户将只能访问基础用户计划功能(不包括在早期采用者用户计划中额外的的功能)。
  • 其他任何没有有效的用户计划的用户将被阻塞直到账户拥有者分配一个有效的用户计划(或者MSDN订阅)或从账户中移除另一个用户(以释放一个用户计划)。账户拥有者将会在用户中心看到一个关于阻塞用户的消息,同时当用户试图登录到这个账户时将会看到一个警告。
  • 负载测试的构建分钟和虚拟分钟将会受到限制。账户不能超过免费服务的阀值。

请记住你在任何时刻都可以将VSOnline账户链接到Windows Azure订阅,并且可以增加/删除用户计划和疏通计量服务使用量。

问题&评论

请毫不犹豫地问我们任何关于早期采用者好处或者在早期采用阶段结束后的过渡的问题。我们一定积极检查以下频道来支持你:VSOnline论坛。你也可以在本篇博客或者通过Twitter上的#VSOnline标签来发表评论。

Visual Studio Online团队

Leave a Comment
  • Please add 2 and 7 and type the answer here:
  • Post