故障报告将帮助您验证您的 Windows 应用商店应用

Windows 8 应用程序开发人员博客

有关为 Windows 8 生成 Metro 风格应用程序的见解,来自 Windows 8 工程团队

故障报告将帮助您验证您的 Windows 应用商店应用

Rate This
  • Comments 0

随着 Windows 应用商店不断发展壮大以及为应用构建者提供重要的市场机遇,我们想澄清一下应用的认证过程,从而使您了解如何使您的应用在 Windows 应用商店中得以发布。同时,我们还想让您了解在应用认证失败的情况下如何继续处理。

应用认证失败的最常见的原因是应用发生故障或在认证过程中没有响应。由于应用故障的原因有很多,因此很难了解发生了什么以及如何修复,特别是并非在本地发生的故障。

自 1 月 28 日(周一)起,在应用未出于任何上述原因而发生故障时,我们将向您发送一个包含认证报告的故障文件。您将能够准确地了解故障期间所发生的情况,从而有助于您识别和修复问题。

这些故障文件使用以下两种格式中的一种:

  • 故障转储 (.dmp) 文件包含有关发生故障的应用的关键信息。这些文件可在 Visual Studio 2012 中打开,也可以使用我们的 Windows 调试工具打开。
  • ErrorInfo (.txt) 文件包含与未处理 JavaScript 异常相关的故障的信息。

全部两种文件都可以提供有助于确定在应用发生故障或没有响应时所发生的情况的信息。一旦您修复了问题,将可以重新提交您的应用。

我们已更新了我们的开发中心以包含关于分析这些故障报告的信息。请查看该内容以了解关于这些文件中所包含的内容,以及打开和查看其内容的特定步骤的更多信息。另外,请不要忘记,您还可以通过您的 Windows 应用商店仪表板中的质量报告来访问已发布应用的故障数据。

--Dave Smith,首席测试经理

  • Loading...
Leave a Comment
  • Please add 5 and 1 and type the answer here:
  • Post