获取内容分级

  • Comments 0

支持 PEGI 和其他分级系统是 Windows 应用商店的一项重要功能,我们希望用户始终能够清晰辨识应用所包含的内容类型。此外,许多国家/地区(例如,台湾、南非、巴西、和韩国)制订了消费者保护法,要求游戏必须获取并显示适当的内容分级。

如果是初次从这些系统之一获取内容分级,您首先要确定您的应用的目标销售市场。然后,您需要确定每一个市场所要求的分级系统。获取内容分级的流程因系统而异,例如,ESRBPEGI 提供了在线工具,可以在数分钟内确定您的应用的分级。而另外一些系统(例如 CSRR)允许您自行选择分级。

在为您的应用获取了分级认证之后,请使用我们的 GDFMaker 工具创建 GDF 文件,并将该文件包含在您的应用包中。我们使用 GDF 文件来自定义要在您的应用一览页中显示的分级信息。如果您的应用的分级不符合目标市场的法律要求或者内容分级不正确,我们可能会收到从应用商店中删除该应用的要求。

请访问开发人员中心,了解有关内容分级的更多信息以及 Windows 游戏发布要求

  • Loading...
Leave a Comment
  • Please add 5 and 2 and type the answer here:
  • Post