Windows 新秀挑战赛即将开始

Windows 新秀挑战赛即将开始

  • Comments 0

应用商店的合作伙伴计划经理 Ted Dworkin 撰写了本篇文档。


2012 年 9 月份,我们与 Startup Weekend 合作,通过一系列的 Windows 训练营为企业家提供技术支持、设计指导以及其他有价值的资源。今天,我们非常高兴地宣布将要启动这项工作的下一个阶段:Windows 新秀挑战赛。该挑战赛由 Startup Weekend、DEMO 和 Windows 共同举办 — 旨在帮助新手开发人员从原型阶段挑选应用,然后进行设计和开发,最终可以投入市场。

如果您是 Windows 应用商店应用的新手级开发人员,则该挑战赛将测试您为业务创意设计原型,并将该应用付诸实现的能力。摘得头名的开发团队还将被允许 4 月 17 日在旧金山举行的 DEMO Mobile 现场活动中展示自己的开发成果。

该挑战赛分为两个阶段:

  1. Windows 应用商店应用原型
    提交 2 分钟的视频(演示文稿),展示您的应用的原型。
    截止日期:1 月 29 日
  2. 应用设计和开发
    如果您的项目入围,则将与微软指派的专家一起开发您设计好原型的应用,做好推出的准备。
    截止日期:3 月 1 日

获得前 5 名的团队会获得一个促销包,可以得到来自微软的横幅广告、营销以及公关支持。获得第一名的团队将有机会在 4 月 17 日的 DEMO Mobile 现场有望获得来自顶级创业投资公司、风险投资公司的资金支持以及科技媒体的宣传支持。

如果您的新手级开发人员有尚未发布的 Windows 应用商店应用,我们邀请您现在申请参加 Windows 新手挑战赛。第一阶段的入围赛将于 1 月 29 日结束,第二阶段将于 3 月 1 日结束。请在此查看正式规则,如果您有关于比赛的问题,请发送电子邮件至 windowschallenge@microsoft.com

--Ted

  • Loading...
Leave a Comment
  • Please add 7 and 5 and type the answer here:
  • Post