我们创建了一个新博客

  • Comments 2

随着 Windows 8.1 Preview 的即将发布,我们将 Windows 8 应用开发人员面向开发人员的 Windows 应用商店博客合并为一个全新的博客。全新的 Windows 应用构建者博客旨在为您打造有关所有 Windows 应用商店应用构建事项的一站式服务点。从开发技巧到盈利策略再到功能聚焦,您可以在该博客中找到所需的任何信息,该博客也是我们履行全面增加 Windows 应用商店透明度的承诺的重要举措之一,包括重大政策变更和解释。

如果您当前订阅了我们的 RSS 源,我们将会自动重定向新博客中的博文,因此您不必担心会错过精彩内容。我们将原封不动地保留现有博客中的博文,方便您轻松查阅。

希望您能够喜欢 Windows 应用构建者博客,我们将为您带来有关 Windows 8.1 的大量重要信息,并引导您成功地构建自己的应用。

-- Windows 应用商店项目管理总监 Ted Dworkin

  • Loading...
Leave a Comment
  • Please add 2 and 1 and type the answer here:
  • Post