Получение рейтинговой оценки контента

Получение рейтинговой оценки контента

Rate This
  • Comments 0

Поддержка PEGI и других систем рейтинговых оценок является важным компонентом Магазина Windows — мы хотим, чтобы люди всегда четко представляли, контент какого типа содержит приложение. Кроме того, во многих странах, таких как Тайвань (Китай), Южная Африка, Бразилия и Корея, есть законы, защищающие права потребителей. В соответствии с этими законами игры должны получать и отображать соответствующую рейтинговую оценку контента.

Если вы еще не получали рейтинговую оценку контента от одной из этих систем, первым делом следует определить, на каких рынках вы хотите продавать свое приложение. Затем необходимо выяснить, какие системы рейтинговых оценок требуются для каждого из этих рынков. Процесс получения рейтинговой оценки контента в разных системах различен. Например, у ESRB и PEGI есть инструменты в Интернете, способные за несколько минут определить рейтинговую оценку вашего приложения. Другие системы, такие как CSRR, позволяют вам самим выбрать рейтинговую оценку.

После получения сертификатов с рейтинговыми оценками для вашего приложения создайте GDF-файл с помощью нашего инструмента GDFMaker и включите его в состав пакета приложения. Мы используем этот GDF-файл для настройки отображения рейтинговых оценок на странице описания вашего приложения. Если рейтинговая оценка вашего приложения не соответствует требованиям законодательства на конкретном рынке или является неправильной, нам, возможно, придется удалить это приложение из Магазина.

Дополнительную информацию о рейтинговых оценках контента и требованиях к публикации игр для Windows можно найти в Центре разработки.

  • Loading...
Leave a Comment
  • Please add 2 and 5 and type the answer here:
  • Post